Go to Top

Funciones Especiales

Triversa le ofrece también la posibilidad de tener el control a distancia de Cajas, Contenedores, Temperaturas, etc.

contenedor mediano

Localización de Cajas y Contenedores: Vigile que su mercancía realmente se dirija a su destino, instalamos el equipo seguridad y control. El rastreo funciona aun cuando la caja se encuentra desconectada del tracto camión, con un tiempo de reporte más amplio, esto para el ahorro de energía en la batería de respaldo.

combustible mediano

Medición de Combustible: Mantenga un permanente monitoreo en el consumo y rendimiento del combustible de sus unidades.

camaras mediano

Monitoreo en tiempo real a través de cámaras colocadas en sus vehículos: Vigile en tiempo real a través de cámaras colocadas en sus vehículos la operación de sus unidades.

mensajes de texto mediano

Comunicación por Mensajes de Texto: Mantenga comunicación con sus operadores desde su computadora hasta una pantalla de mensajes dentro de su unidad móvil. Usted envía una orden y el operador la confirma y la contesta. Sin límite de mensajes.

temperatura mediano

Control de Temperatura en Cajas Refrigeradas: Vigile la temperatura de su caja refrigerada y evite mermas en la mercancía por no controlar las variaciones de temperatura, notificación por apagado/encendido de Thermo y sensado de apertura de puerta.

router mediano

Convierta sus vehículos en Zonas WiFi: Nuestros equipos le permitirán si usted así lo desea contar con Internet inalámbrico además de contar con monitoreo permanente GPS.

Instalación

• La instalación del Hardware es efectuado por nuestros instaladores certificados
  • Nuestra Red Nacional de instaladores nos permite hacer instalaciones en cualquier punto del País.
  • La instalación se puede programar en el día y horario más conveniente para su empresa buscando no interferir con las operaciones diarias de los vehículos
  • La instalación se lleva un tiempo estimado de 60 minutos y puede variar dependiendo de las opciones adicionales a instalar
  • Dependiendo del tipo de vehículo, la instalación se realizará en lugares de difícil ubicación y acceso para que no sean violados o boicoteados los equipos.

Servico Post Venta

Atención de un Asesor dedicado Nuestro Servicio tiene nombre y apellido, es decir que contará con un ejecutivo que será asignado a la cuenta. Accesibilidad a nuestra plataforma

• Acceso a Consultas Ilimitado
  • Acceso Web 7 x 24
  • Acceso Cliente-Servidor 7 x 24
  • Asignación de Usuarios con privilegios
  • Seguridad en la información (Encriptación)
  • Actualización de Plataforma por nuevas versiones

Servicios Garantizados

• Garantías en Equipo e Instalación
  • Capacitación y Actualización